Archives

  • FEBRUARI 2024
    Vol. 3 No. 1 (2024)

    JURNAL MANNER ini merupakan Jurnal Manajemen Kuliner, diterbitkan PUSLITABMAS - BATAM TOURISM POLYTECNIC dan dikelolah oleh Prodi Manajemen Kuliner Pariwisata Politeknik Pariwisata Batam. Semua artikel yang diterbitkan melalui Jurnal Manner ini  berkaitan erat dengan pengembangan kuliner berbasis kearifan lokal. Frekuensi dilakukan sebanyakt dua kali setahun yakni bulan Februari dan Agustus.

  • AGUSTUS 2024
    Vol. 3 No. 2 (2024)

    JURNAL MANNER ini merupakan Jurnal Manajemen Kuliner, diterbitkan PUSLITABMAS - BATAM TOURISM POLYTECNIC dan dikelolah oleh Prodi Manajemen Kuliner Pariwisata Politeknik Pariwisata Batam. Semua artikel yang diterbitkan melalui Jurnal Manner ini  berkaitan erat dengan pengembangan kuliner berbasis kearifan lokal. Frekuensi dilakukan sebanyakt dua kali setahun yakni bulan Februari dan Agustus.

  • DESEMBER 2023
    Vol. 2 No. 2 (2023)

    JURNAL MANNER ini merupakan Jurnal Manajemen Kuliner, diterbitkan PUSLITABMAS - BATAM TOURISM POLYTECNIC dan dikelolah oleh Prodi Manajemen Kuliner Pariwisata Politeknik Pariwisata Batam. Semua artikel yang diterbitkan melalui Jurnal Manner ini  berkaitan erat dengan pengembangan kuliner berbasis kearifan lokal. Frekuensi dilakukan sebanyakt dua kali setahun yakni bulan Februari dan Agustus.

  • FEBRUARI 2023
    Vol. 2 No. 1 (2023)

    JURNAL MANNER ini merupakan Jurnal Manajemen Kuliner, diterbitkan PUSLITABMAS - BATAM TOURISM POLYTECNIC dan dikelolah oleh Prodi Manajemen Kuliner Pariwisata Politeknik Pariwisata Batam. Semua artikel yang diterbitkan melalui Jurnal Manner ini  berkaitan erat dengan pengembangan kuliner berbasis kearifan lokal. Frekuensi dilakukan sebanyakt dua kali setahun yakni bulan Februari dan Agustus.

  • AGUSTUS 2022
    Vol. 1 No. 2 (2022)

    JURNAL MANNER ini merupakan Jurnal Manajemen Kuliner, diterbitkan PUSLITABMAS - BATAM TOURISM POLYTECNIC dan dikelolah oleh Prodi Manajemen Kuliner Pariwisata Politeknik Pariwisata Batam. Semua artikel yang diterbitkan melalui Jurnal Manner ini  berkaitan erat dengan pengembangan kuliner berbasis kearifan lokal. Frekuensi dilakukan sebanyakt dua kali setahun yakni bulan Februari dan Agustus.

  • FEBRUARI 2022
    Vol. 1 No. 1 (2022)

    JURNAL MANNER ini merupakan Jurnal Manajemen Kuliner, diterbitkan PUSLITABMAS - BATAM TOURISM POLYTECNIC dan dikelolah oleh Prodi Manajemen Kuliner Pariwisata Politeknik Pariwisata Batam. Semua artikel yang diterbitkan melalui Jurnal Manner ini  berkaitan erat dengan pengembangan kuliner berbasis kearifan lokal. Frekuensi dilakukan sebanyakt dua kali setahun yakni bulan Februari dan Agustus.